[意见投诉] 嵊州治安管理法条例

新入居民

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的市长您好,本人因家庭变故在宁波小学读满就失学了现在长大成人但今天在网吧浏览黄色网页没有传播淫秽信息,只是看了一会,请问有没有相关的法律能告知我是不是犯法啦,如果有请你们相关法律顾问回复下我的信息好?  《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十八条 制作、运输、复制、出售、出租淫秽的书刊、图片、影片、音像制品等淫秽物品或者利用计算机信息网络、电话以及其他通讯工具传播淫秽信息的,处10日以上15日以下拘留,可以并处3000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。国家法律的弊端是不是导致你们对我们进行罚款顺理成章!!!我没有传播给任何一个人!!为什么要罚款!而且我也是个受害者,这些不文明的网络链接导致我进行偷窥!还有啊,现在创建文明城市,我做为公民确实做的有点不对,但罚款这一项我就罚了1000元!!!相当我半个月的工资!求领导为我做个主啊!!!还有现在嵊州人民的经济面貌你是不是也该考虑下,比方说就业难这个问题给我们没上班的嵊州人民解决下!!!很多餐饮店关门,网吧关门!现在导致房屋租价上涨!外面的饮食大幅度由美团加价,一碗放炸面10元,一碗炒年糕10元,美团一送还要加收4元!!!作为当官的,政绩上去,可老百姓的日子是不是也该管管了,我从小宁波长大的,回来嵊州,嵊州的小吃街文明已经让宁波人民而熟知!现在面貌全变了!!宁波人现在都很少有人跑来吃小吃了!!!还有外来务工人员的流失,是不是你这个市长该站出来给我们一个合理的交代!!!

临时户口

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
古有清朝李卫当官一生为百姓着想,一个大字不识的人不怕死的精神,里面最经典的一句话(从小读书为当官,孰不知自己也是百姓生)o(︶︿︶)o 唉,这该死的社会,该死的国民政策!

国家补贴被大官贪了,我们身为小喽喽,现在不贪更待何时!!!!  发表于 5 天前

开心

3万

副市长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
    发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    既然处罚 就让他告知处罚依据 否则可拒绝签字

我刚进去对这个不熟悉,后面咨询律师的!!律师说了这个要找创建网站的人!!!说我也是受害者!!!  发表于 5 天前
    宁波不用处罚,因为这个不算传播淫秽信息!只是浏览,如果是我们的错,那网监干什么吃的。。绿色通道都打开大门为什么要管这个!!!  发表于 5 天前